Das Wasser in eine große Schüssel geben und das Germ darin auflösen. 2-3ELMehl untermischen, dann Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen.
Sukzessive das restliche Mehl untermischen und einen weichen, nicht klebrigen Teig kneten.
Die Mandeln grob hacken (ca. 20 Mandeln intakt lassen und beiseite legen) und in den Teig einkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde rasten lassen.
Den Teig in ca. 20 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zuerst zu einem dünnen Strang ausrollen, in der Hälfte falten und spiralförmig eindrehen. Die Enden miteinander verschließen um einen Ring zu bilden. In jeden Ring nochmals 1-2 Mandeln pressen.
Die Ringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und nochmals 15 Minuten abgedeckt gehen lassen. Derweil den Backofen auf 160C Heißluft vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen backen bis die Taralli eine schöne goldbraune Farbe angenommen haben (ca. 1,5 Stunden). Die Taralli sollen trocken und knusprig sein. Gelagert werden sie am besten in einer einfachen Keksdose aus Blech.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2019/08/taralli-napoletani/