C&B: The Handyman
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 2
Zutaten
Zwiebelringe
  • 1 große Zwiebel
  • 1EL Sauerrahm + 1 Schuss Milch, oder 1 Glas Buttermilch
  • Mehl
  • Salz
  • Öl
Burger
  • 2 Scheiben Cheddar
  • 2 Scheiben Emmentaler
  • 2 Gurkerln, geschnitten
  • 2 Semmeln
  • 500g Rinderhack
  • 6 Scheiben Speck
  • Ketchup
  • Mayonnaise
Zubereitung
Zwiebelringe
  1. Zwiebel schälen und in ½ cm dicke Ringe schneiden.
  2. Zwiebelringe in etwas Buttermilch (oder einer Mischung aus Sauerrahm und Milch) marinieren.
  3. Danach die Ringe in Mehl schwenken und schwimmend in Öl frittieren. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Burger
  1. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Aus dem Rinderhackfleisch 4 Fleischpatties formen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne ein paar Minuten auf jeder Seite braten.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit die Patties mit Käse belegen und den Käse anschmelzen lassen.
  4. Die Semmeln aufschneiden und antoasten. Danach mit allen Zutaten belegen. Mahlzeit!
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/03/cb-the-handyman/