Zucchinimuffins
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 24
Zutaten
  • 3 Eier
  • 250g Zucker
  • 150ml neutrales Öl
  • 250g Mehl
  • 1Pkg. Backpulver
  • 1TL Zimt
  • 1TL Vanillezucker
  • 200g Mandeln, gemahlen
  • 300g Zucchini
Zubereitung
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen. Das Öl langsam unter Rühren dazu leeren.
  2. Mehl mit Zimt, Vanillezucker, Backpulver und Mandeln vermischen. Die Zucchini waschen und grob raspeln.
  3. Zuerst die Mehlmischung, dann die Zucchini unter die Eimasse mengen.
  4. In Muffinförmchen verteilen oder auf eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform streichen.
  5. Bei 180°C Heißluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Staubzucker bestreuen.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/07/zucchinimuffins/