Pizzaecken
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 12
Zutaten
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 200g Käse
  • 120g Schinken u. Speck
  • 1 Tomate
  • ½ Paprika
  • 2 Gurkerl
  • 2 Frühlingszwiebelstangen
  • 1 Ei, Bio
  • 1EL Sauerrahm
  • 1TL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Schinken, Speck, Paprika, Gurkerl und Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Käse reiben und zum kleingeschnittenen Rest geben. Mit dem Ei und Sauerrahm vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 6 Scheiben Toastbrot auslegen. Die Schinken-Käse-Gemüsemasse gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Die Tomate in 6 Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren. 2 Tomatenhälften auf je eine Toastbrotscheibe legen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen. Die fertig gebackenen Pizzaecken einmal quer halbieren. Heiß servieren!
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/08/pizzaecken/