Pizzaecken
- 6 Scheiben Toastbrot
- 200g Käse
- 120g Schinken u. Speck
- 1 Tomate
- ½ Paprika
- 2 Gurkerl
- 2 Frühlingszwiebelstangen
- 1 Ei, Bio
- 1EL Sauerrahm
- 1TL Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Schinken, Speck, Paprika, Gurkerl und Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Käse reiben und zum kleingeschnittenen Rest geben. Mit dem Ei und Sauerrahm vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 6 Scheiben Toastbrot auslegen. Die Schinken-Käse-Gemüsemasse gleichmäßig darauf verteilen.
- Die Tomate in 6 Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren. 2 Tomatenhälften auf je eine Toastbrotscheibe legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen. Die fertig gebackenen Pizzaecken einmal quer halbieren. Heiß servieren!
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/08/pizzaecken/
2.2.8