C&B: The Boss
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 2
Zutaten
  • 2 Ciabatta Brötchen
  • 250g Rindsfaschiertes, Bio
  • 80g Asiago
  • 1 Handvoll Rucola
  • Basilikum
  • 2TL Oliventapenade
  • 2 Scheiben Prosciutto
  • 1 Tomate
  • ½ rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Faschierte in 2 Portionen teilen und jede Portion zu einem Fleischpatty formen. Die Fleischpatties auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne braten.
  2. Den Käse in Streifen schneiden. Kurz bevor das Fleisch fertig ist den Käse auflegen und schmelzen lassen.
  3. Zwiebel und Tomate in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden.
  4. Die Brötchen aufschneiden. Auf beide Brötchenböden jeweils 1TL Oliventapenade streichen und ein paar Blätter Basilikum darauf verteilen. Dann Tomatenscheiben, Zwiebelringe, Prosciutto und Rucola auflegen. Jeweils ein Fleischpatty auf den Burger setzen und den Brötchendeckel aufsetzen.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/08/cheeseburger-the-boss/