Brownies
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 35
Zutaten
  • 130g Schokolade
  • 175g Butter
  • 265g Zucker
  • 3 Eier
  • 1TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 130g Mehl
Zubereitung
  1. Eine Backform mit Butter ausstreichen und bemehlen. Den Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
  2. Die Schokolade mit der Butter über Wasserbad schmelzen. Von der Hitze nehmen und Zucker, Salz und Vanillezucker einrühren, dann ein Ei nach dem anderen untermischen.
  3. Zum Schluss das Mehl einrühren.
  4. Den Teig in die Backform füllen und gleichmäßig verstreichen. Bei 180°C Heißluft für 25-30 Minuten backen. Noch heiß in quadratische Stücke teilen und abkühlen lassen.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/08/brownies/