Erbsen mit Wurst
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 2
Zutaten
  • 250g Erbsen, tiefgekühlt
  • 4 Würstel, z.B. Debrecziner
  • 250ml Wasser
  • ½ Brühwürfel
  • 1EL Pflanzenöl
  • 2EL Mehl
  • 1TL Paprikapulver
  • 2TL Zucker
  • Salz
Zubereitung
  1. Die Würstel in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Würstelscheiben anbraten. Das Mehl einrühren und kurz anrösten. Mit Wasser ablöschen und unter Rühren eindicken lassen. Brühwürfel, Zucker Paprikapulver untermischen. Die Erbsen in den Topf geben und erhitzen. Mit Salz pikant abschmecken.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/09/erbsen-mit-wurst/