Ofenpommes mit Frühlingszwiebel-Dip
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 1-2
Zutaten
  • 300g Kürbis
  • 300g Kartoffeln
  • 2EL Olivenöl
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel
  • 250g Topfen
  • 30g Mandeln, gemahlen
  • 1EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Kürbis entkernen und gemeinsam mit Kartoffeln schälen. Beides in 1cm dicke Stifte schneiden. Mit Olivenöl und 1TL Salz vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der untersten Schiene 30 Minuten backen.
  2. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und mit Topfen, Mandeln, Petersilie, einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Zu den Pommes servieren.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/10/ofenpommes/