Bärlauch Blätterteigschnecken
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 14
Zutaten
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • ca. 100g Schinken
  • ca. 100g Käse
  • 150g Sauerrahm
  • Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Sauerrahm mit Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Blätterteig ausrollen.
  3. /4 des Sauerrahms auf dem Blätterteig verstreichen.
  4. Mit dem Schinken und Käse auslegen.
  5. Den restlichen Sauerrahm verteilen. Salzen und pfeffern.
  6. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Auf dem Blätterteig verteilen.
  7. Den Blätterteig aufrollen und in 2cm dicke Scheiben schneiden.
  8. Die Blätterteigscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auflegen.
  9. Bei 200°C Heißluft ca. 15 Minuten backen.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/04/barlauch-blatterteigschnecken/