Schokolade Milchreis mit Orangenfilets
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 2
Zutaten
  • 80g Reis
  • 50g Zucker
  • 1TL Vanillezucker
  • 1 Orange, Bio
  • 25g Schokolade, herb
  • 30g Butter
  • 300ml Milch
Zubereitung
  1. Reis, Zucker, Vanillezucker und Milch in einem Topf erhitzen und simmernd weichkochen. Immer wieder umrühren, damit der Reis sich nicht am Boden anlegt.
  2. Sobald der Reis weich und cremig ist, die Butter in den Milchreis einrühren. Die Schokolade grob hacken und hinzufügen. Kurz umrühren, sodass sich die Schokolade etwas mit dem Milchreis vermischt.
  3. Die Orange schälen und filetieren. Den Milchreis auf zwei Gläser aufteilen und mit Orangenfilets garniert servieren.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/12/schokolade-milchreis-mit-orangenfilets/