C&B: The Uncle Sam
- 800g Rinderhackfleisch
- 8 Scheiben Cheddar
- 100g Speck
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- Eisbergsalat
- 4 Burgerbrötchen
- Ketchup
- Mayonnaise
- Das Rindfleisch in 8 100g Portionen teilen und daraus 8 Patties formen. Im Kühlschrank kühlen.
- Den Speck knusprig braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Salat in Streifen schneiden und waschen.
- Die Burgerbrötchen auseinander schneiden und auf der Schnittfläche antoasten.
- Die Rindfleischpatties auf beiden Seiten ein paar Minuten braten. Kurz vor dem Servieren mit Käse belegen und anschmelzen lassen.
- Burger belegen: Brötchenboden, Ketchup, Zwiebeln, Tomaten, 1. Fleischpatty, Speck, 2. Fleischpatty, Speck, Salat, Mayonnaise, Deckel. Mahlzeit!
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/04/cb-the-uncle-sam/
2.2.6