C&B: The Uncle Sam
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 4
Zutaten
  • 800g Rinderhackfleisch
  • 8 Scheiben Cheddar
  • 100g Speck
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • Eisbergsalat
  • 4 Burgerbrötchen
  • Ketchup
  • Mayonnaise
Zubereitung
  1. Das Rindfleisch in 8 100g Portionen teilen und daraus 8 Patties formen. Im Kühlschrank kühlen.
  2. Den Speck knusprig braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Salat in Streifen schneiden und waschen.
  3. Die Burgerbrötchen auseinander schneiden und auf der Schnittfläche antoasten.
  4. Die Rindfleischpatties auf beiden Seiten ein paar Minuten braten. Kurz vor dem Servieren mit Käse belegen und anschmelzen lassen.
  5. Burger belegen: Brötchenboden, Ketchup, Zwiebeln, Tomaten, 1. Fleischpatty, Speck, 2. Fleischpatty, Speck, Salat, Mayonnaise, Deckel. Mahlzeit!
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/04/cb-the-uncle-sam/