Schokoladiger Mikrowellenkuchen
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 1
Zutaten
  • 3EL Zucker
  • 4EL Mehl
  • Backpulver
  • 1 Ei
  • 3EL Kakao
  • 2EL Nutella
  • 3EL Milch
  • 3EL Öl
Zubereitung
  1. Zucker, Mehl, Backpulver und Kakao miteinander mischen. Öl, Milch, Nutella und Ei verquirlen. Die trockenen mit den nassen Zutaten verrühren. In ein Häferl füllen und für ca. 5 Minuten bei 900Watt backen. Vorsicht, der Becher ist extrem heiß!
  2. Den Kuchen unbedingt noch warm genießen, wenn er ausgekühlt ist, wird er steinhart.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2013/01/schokoladiger-mikrowellenkuchen/