Das Hühnchenfleisch in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten weichkochen. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann in kleine Stücke zerpflücken. Die Suppe beiseite stellen.
Den Mangold putzen und in feine Streifen schneiden. Den Mangold ca. 5 Minuten in der Hühnersuppe weichkochen. In Eiswasser abschrecken und abseihen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
Hühnchenfleisch mit Mangold, Knoblauch, Zwiebel, Chilipulver, Sambal Oelek und Kreuzkümmel mischen. Den Käse fein reiben.
Die Tortilla Wraps halbieren und für 20 Sekunden in der Mikrowelle weich werden lassen. An der Längsseite etwas von der Füllung verteilen, mit Käse bestreuen. Den Wrap fest aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit den restlichen Tortilla Wraps genauso verfahren.
Die Flautas mit Olivenöl bepinseln und für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C Heißluft backen, dann umdrehen und nochmal 10 Minuten backen, bis sie knusprig sind. Mit Salsa servieren.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2013/01/flautas-mit-huhnchen-und-mangold/