C&B: The Firehouse
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 3
Zutaten
  • 400g Rindsfaschiertes
  • 3 Brötchen (z.B. Wachauer)
  • 3 Scheiben Tilsiter
  • 3 Scheiben Provolone (od. ein anderer Käse)
  • 6 Scheiben Rohschinken
  • eingelegte Pepperoni
  • Dill
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Fleisch in 3 Portionen teilen und Burgerpatties formen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne scharf braten. Kurz bevor sie fertig sind mit Provolone belegen und den Käse anschmelzen lassen.
  2. Die Brötchen auseinander schneiden, den Boden mit Mayonnaise und den Deckel mit Ketchup bestreichen.
  3. Die Pepperoni vom Stil befreien und entkernen.
  4. Burger belegen: erst Pepperoni, dann eine Scheibe Tilsiter, zwei Scheiben Schinken, Burgerpatty, Dill, Deckel. Fertig!
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/04/cb-the-firehouse/