Nudelsalat
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 4
Zutaten
  • 250g gekochte Nudeln
  • 200g Fleischreste (z.B. Schweinebraten, gekochtes Hühnerfleisch, etc...)
  • 50g Butterkäse (z.B. Gauda)
  • 3 Tomaten
  • 1 Apfel
  • ½ Paprika, rot
  • saure Gurkerl
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie, Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • 125g Sauerrahm
  • 2 EL Ketchup
  • etwas Zucker
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, in Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Den Käse würfeln, die Kräuter hacken.
  2. Aus Sauerrahm, Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Mit ein wenig Wasser strecken.
  3. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Gut durchziehen lassen. Mit frischem Baguette servieren.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/05/nudelsalat/