Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Die Eigelbe zur Buttermasse geben und schaumig schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter den Butterabtrieb rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen. Die Mehlmischung mit der Eimasse verrühren.
Den Teig portionsweise auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit bemehlten Fingern den Teig gleichmäßig auseinanderdrücken, das ein ca. 1cm hohes Rechteck entsteht. Mit Marillenmarmelade bestreichen.
Die Eiklar mit Staubzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz sehr steif schlagen. Die Kokosflocken unterheben. Den Kokosschnee gleichmäßig auf dem Schokoladeteig verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und noch heiß in Schnitten schneiden. Dann auskühlen lassen.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2014/03/kokos-londoner/