C&B: The Lumberjack
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 2
Zutaten
  • 500g Rinderfaschiertes
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • 3 saure Gurkerl
  • Dijon Senf
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • ½ weiße Zwiebel
  • Eisbergsalat
  • 6 Scheiben Brioche Bot
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Gurkerl in Scheiben, die Zwiebel in Ringe und den Salat in Streifen schneiden. Das Brot toasten.
  2. Das Fleisch in 4 125g Portionen teilen. Burger Patties formen, salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf jeder Seite mehrere Minuten scharf braten. Kurz vorm Herausnehmen jedes Fleischstück mit 2 Scheiben Käse belegen. Den Käse ein bisschen anschmelzen lassen.
  3. Den Burger auf einem Teller anrichten: Brotscheibe, Senf, Ketchup, Zwiebelringe, Salat, Gurkerl, ein Fleischstück, Ketchup, Brotscheibe, Mayonnaise, Zwiebelringe, Salat, Gurkerl, ein zweites Fleischpatty, Senf, Ketchup, 3. Brotscheibe. Mahlzeit!
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2012/05/cb-the-lumberjack/