Leberkäs-Flammkuchen
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Portionen: 2-3
Zutaten
  • 250g Pizzateig, zum Beispiel nach meinem Rezept: http://bit.ly/1Ul1U9E
  • 50g Chili-Leberkäse, dünn aufgeschnitten
  • 75g Creme Fraiche
  • 1 Zwiebel
  • 50g Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze aufheizen. Den Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Creme Fraiche gleichmäßig bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Auf dem Teig verteilen. Den Leberkäse in Streifen schneiden und darüber legen. Mit dem Parmesan bestreuen.
  3. Im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist. Etwas auskühlen lassen und genießen.
Recipe by vanillakitchen at http://www.vanillakitchen.de/2015/08/produkttest-plus-rezept-fuer-leberkaes-flammkuchen/