Die Karotte und die Zwiebel schälen, die Selleriestange waschen. Alles in feine Stücke hacken. In einem mittelgroßen Topf einen Schuss Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anrösten. Die Knoblauchzehe hineinpressen, die Chilipaste dazugeben.
Den Risottoreis zum Gemüse geben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen. Die Mango schälen und grob würfeln. Sobald der Wein verkocht ist, die Mango in das Risotto geben.
Schöpflöffelweise Gemüsebrühe in das Risotto rühren und bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis der Reis innen bissfest und außen cremig ist. Von der Hitze nehmen und Butter und gekrümelten Feta einrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie final abschmecken.
Für die Zander-Päckchen die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in Streifen schälen. Das Filet von der Haut befreien und in 2-3 cm große Stücke teilen. Vom Feta Stücke in derselben Größe abschneiden. Die Fischstücke salzen und mit Feta belegen. Fest mit einem Zucchinistreifen umwickeln, um 90° drehen und mit einem 2. Zucchinistreifen umwickeln.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zanderpäckchen mit der Fischseite unten in der Pfanne anbraten. Sobald die Zucchini Farbe angenommen hat, die Päckchen wenden und von der zweiten Seite anbraten. Mango Risotto mit Zander Päckchen anrichten und sofort servieren.
Recipe by vanillakitchen at https://www.vanillakitchen.de/2013/07/mango-risotto-mit-zander-packchen/